аманда

АМАНДА ФЕРГЮСОН

РАССКАЖИ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И ИСТОРИИ ТВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Я замужем за Робертом уже 40 лет и у нас есть трое взрослых детей. Все они в браке, и еще у нас есть 6 внуков. Я родилась в Лондоне (Англия), а в Австралию переехала в 1990 году

У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЗНАЧИМЫЙ СТИХ В БИБЛИИ? 
ДА! 1 Иоанна 4:19 “Мы любим, потому, что сначала Он возлюбил нас”. Этот один из многих, но я думаю, что он показывает тот факт, что все из-за благодати. Все кто я есть и что делаю — это отклик любви Иисуса Христа.

ЕСТЬ ЛИ ТЫ КАКОЕ-ЛИБО ПОСЛАНИЕ РАСКРАСЬ, КОТОРОЕ ОТКЛИКНУЛОСЬ В ТЕБЕ ЛИЧНО?
Как старшая женщина в доме, я люблю послания в которых говориться, что наша роль — поддерживать и наставлять молодых женщин быть теми, кем они могут быть. Также, мне нравится тот факт, что мы призваны быть вовлечёнными в социальную справедливость и смотреть дальше себя на окружающий мир и его нужды, практически и в молитве.

ПО ПОВОДУ ЧЕГО БОЛИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ В ЭТОМ МИРЕ?
То, что “истина приткнулась на улице” как говорит Исаия, и что люди не имеют ценностей жизни. То, что медиа имеет такую большую силу манипулировать мышлением и действиями людей. То, что существует недоверие и подозрения между группами людей и целыми нациями. То, что мир может быть одержим славой и звездностью, упуская то, что действительно важно.

НА КАКОМ «ПОЛЕ» ТЫ НАХОДИШЬ СЕБЯ И ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
Я преподаю в Библейском колледже Хиллсонг и помогаю моему мужу с пасторством, проверкой песен и многим другим.

Мне нравится, что у меня есть возможность учить и наставлять молодых людей по всему миру, а также редактировать тексты песен.

КАКОВ БЫТЬ ТВОЙ ПУТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ В «ПОЛЕ»?
Я получила диплом бакалавра в области теологии в Ноттингемском Университете в 1976 году и затем выучилась на учителя в старшей школе. Я была волонтером в моей церкви в Ноттингеме и была вовлечена в евангелизационную команду вместе со своим мужем. Затем у меня было пару лет чтобы поставить на ноги моих детей во время наших путешествий, также несколько лет я преподавала в христианской школе. Потом мы переехали в Австралию в 1990 и я стала преподавать в Библейском колледже. Я делаю это с того времени и до сегодняшнего дня.

С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ И С ЧЕМ СТАЛКИВАЕШЬСЯ НА СВОЕМ ПУТИ?
Давать оценку и быть администратором — это всего вызов! А также не стоять на месте как преподаватель после стольких лет преподавания. В прошлом, переезд в Австралию дался мне очень сложно, потому как я никогда этого не хотела. Мне пришлось сделать шаг веры и довериться Богу, что у Него нет любимчиков и если Он призвал моего мужа в Австралию, то и всю нашу семью. Я никогда об этом не жалела.

ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ “НА МИССИИ” В СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Да! Моя миссия — это помогать моим студентам быть ближе к Иисусу, чтобы их время пребывания в колледже было не просто временем достижений, квалификации или навыков, а по поводу построения длительных взаимоотношений с Ним.

ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ТЫ БЫ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, НАХОДЯСЬ СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Я хочу продолжать развиваться как учитель и тренер. Хочу приободрять молодых учителей и помогать им быть успешными. Это и есть моя мечта для моего «поля», а еще я бы хотела больше заниматься письмом.