шантель

ШАНТЕЛЬ НОРМАН

Как тебя зовут и откуда ты?
Шантель Мери Норман. Я из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Из скольких человек состоит твоя семья?
Я замужем за Джо Норманом и являюсь мамой двоих великолепных малышей: Миракл Джой, которому скоро исполнится 5 и Джастис Мюррей, которому скоро будет 2.

Какая твоя история?
Моя жизнь началась в среде мексиканских банд. Когда мне было 14 лет, я ушла из дома и была спасена своими молодежными пасторами, которые приютили меня у себя, относились ко мне, как к собственному ребенку и помогали мне на моем пути. Я была потерянной маленькой девочкой, НО Бог прокладывал для меня путь даже в самые темные моменты жизни.

С кем из исторических личностей ты бы хотела встретиться?
С Корри тен Боом, выжившей во время холокоста. История ее спасения и покаяния очень близка мне.

Есть ли у тебя стих, который сопровождает тебя по жизни и если да, то почему именно он?
Да, это Иисуса Навина 1:1-9. Когда мне было четырнадцать, мой молодежной пастор проговорил этот стих в мою жизнь. Мог ли он тогда знать, что этот стих поможет мне пройти через самые трудные моменты в жизни, постоянно напоминая мне, что если Бог на моей стороне — мне НЕЧЕГО боятся.

Что именно в послании Сестринства/Конференции Раскрась более всего откликнулось лично в твоем сердце? Был ли это какой-то конкретный момент, который пробудил тебя?
Послание Сестринства помогло осознать мне кто я во Христе Иисусе. Научится жить в своем собственном теле, не сравнивая себя с другими, но зная, что Бог создал меня особенной.

Момент, который пробудил меня, произошёл в 2002.  Мне только исполнилось 19, и я переехала в Австралию, чтобы учиться в Библейском колледже Хиллсонг. Я была очень проблемной молодой девушкой, которая не знала кто она и какое ее призвание во Христе. Однажды во вторник я пришла на еженедельное утреннее женское собрание Хиллсонг, которое проводилось в кампусе Baulkham Hills, и одна очень красивая женщина, позже я узнала, что это была пастор Бобби Хьюстон, проповедовала о женщине из Притч 31 главы и о том, как мы можем следовать ее примеру. Для меня это звучало как другой язык. Ведь все, что я знала — отвечать обидчику тем же, манипулировать ситуациями для достижения собственных целей и ставить свои интересы выше других. Та женщина, из 31-й главы Притч, изменила мое мышление, а то послание жизни, надежды и желания помогать нуждающимся, помогло мне начать жить жизнью с предназначением.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО МИРА ТЕБЯ ВОЛНУЮТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
Меня тревожит абсолютное отсутствие внимания и заботы о жизнях других людей. Несправедливость, которая происходит каждый день с утра до ночи, включая страдание маленьких детей, современное рабство, кризис с беженцами в Сирии и многие другие проблемы.

ЧТО ПРИОБОДРЯЕТ ТЕБЯ?
Меня приободряет то, что люди, с которыми я провела время, и с которыми разделила какой-то этап жизни, теперь живут для целей Бога.

КАКАЯ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ? ИЛИ ЖЕ КАК ВІГЛЯДИТ ТВОЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ?
В моей жизни есть несколько ролей. Моя уникальная роль — это быть женой Джона Нормана, мамой Миракл и Джазтис, а главная роль — это быть лидирующим пастором церкви Soul Church в Норидж, Великобритания.

ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В ТОМ, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Мне нравится быть частью решения здесь на земле. Помогать людям находить их предназначение во Христе — самое большое вознаграждение.