чарли

ЧАРЛИ БЛАЙТ

ОТКУДА ТЫ?
Я — британка, и живу в Лондоне!

РАССКАЖИ О СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Я замужем за Дэном Блайтом.

ЧТО В ТВОЕМ СПИСКЕ “УСПЕТЬ, ПОКА ЖИВУ”?
Национальный парк Банф, Канада — хочу исследовать самый старый нетронутый национальный парк Канады. Хочу пойти в поход в Торрес-дель-Пайне на юге Чили, чтобы увидеть их природу, дикий мир, горы и озера. Отправиться на Сафари. Переправиться через Амазонку. И последнее, определенно по списку, но не по значению — Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С КОРОЛЕВОЙ. (Вообще, я та еще зануда и люблю Королеву!).

В КАКОМ «ПОЛЕ» ТЫ НАШЛА СЕБЯ? КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ «ОБЫЧНЫЙ» ДЕНЬ?
Я молодежной пастор в церкви Хиллсонг Великобритания, а это означает, что мои дни наполнены лидерством для потрясающих подростков и молодежи Хиллсонг. А также я — директор А21 в Великобритании, поэтому я очень занята, руководя офисом А21 в Британии.

КАКИМ БЫЛ ТВОЙ «ПУТЬ» К ТВОЕМУ «ПОЛЮ»?
С раннего возраста в моем сердце были люди, которые находятся в нужде, особенно молодежь. С 15 лет я регулярно путешествовала с моей мамой в Тайланд, чтобы работать с детьми, которые были спасены из секс-эксплуатации и беженцами, которые спаслись от этнических чисток в Бирме. В возрасте 19 лет я начала работать с молодыми бездомными людьми.

Я знала, что работа с молодыми людьми — это определенно то, что Бог поместил в мое сердце, поэтому я пошла в университет изучать “Неформальное обучение, работа с молодежью и развитие сообществ”, чтобы повысить свой уровень знаний и понять, как работать эффективно с этими категориями. С тех пор (последние 10 лет) я работа со множеством маргинальных групп клиентов, включая несовершеннолетних правонарушителей, жертв домашнего насилия, теми, кто страдает от злоупотребления психотропными веществами и нарушениями психического здоровья и жертвами торговли людьми. Сегодня я так благодарна, что могу работать с подростками, которые находятся в разных жизненных обстоятельствах, помогать им, вдохновлять и приободрять их радостно ступать по жизни, помещая Иисуса в центр всего. Моя ответственность значительно выросла с тех пор, как я начала работать. Когда я начинала, чувствовала себя совершенно неопытной и не в своей тарелке. Сегодня, 10 лет спустя, у меня те же чувства! Правда в том, что я поняла, что никогда не буду чувствовать себя достаточно квалифицированной для того, к чему Бог призывает меня, и Он всегда будет выводить меня с привычной мне глубины, чтобы я училась полагаться не на свои силы, а на возможности в Нем.

КАК ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ НА МИССИИ В СВОЁМ «ПОЛЕ»?
Как только мы принимаем Иисуса в свою жизнь — мы на миссии. Я правда вижу своё “поле” в каждом моем дне. Мое «поле» — это не моя работа или роль в церкви, это жизнь, которую я живу, люди в моей жизни, это ежедневное взаимодействие с миром.

КАКИЕ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ В СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Всегда есть что-то, что нужно сделать! Не думаю, что когда-то настанет момент, когда я почувствую, что сделала достаточно! «Поле» никогда не заканчивается, всегда меняется и всегда наполнено!