джихея

ДЖИХЕЯ ОУ
НАЙДЕНА В ТЕНИ И СВЕТЕ ПРОЖЕКТОРОВ

Бобби: “Джихея милая девушка и отличная басс-гитаристка, которая играет в команде Hillsong UNITED. Она родилась в Корее и сейчас живет со своей семьей в Лондоне. Она является активной частью нашей церкви и профессиональным музыкантом. Джихея играла с некоторыми известными светскими исполнителями. Она очень милая — всегда приветлива, добра и дружелюбна. Во время недавнего тура нашей команды прославления в США мы обращали особое внимание на наше партнерство с миссией Compassion (в пер. с англ. “сострадание”), спонсирующей детей, и на наши возможности совместными усилиями вступаться за жизни детей (и их семей) через спонсорство.

На полпути во время этого тура я узнала, что на протяжении многих лет отец Джихеи сам был спонсируемым ребенком в Корее. Это очень тронуло наши сердца, потому что мы неожиданно осознали, что, возможно, эта прекрасная молодая девушка не стала бы частью нашей жизни, если бы ее отцу не помогли выбраться из нищеты. Во время этого тура (который включал 18 городов) каждый раз, когда я просила людей обратить внимание на экран и посмотреть историю ребенка, спонсируемого миссией Compassion, я всегда думала о Джихеи, незаметно стоящей в тени за сценой и молящейся о том, чтобы для детей нашлись спонсоры, чтобы о них позаботились. Мы задали Джихее несколько вопросов”.

КОГДА ТЫ ПЕРЕЕХАЛА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ?
Мне было 15, когда мы переехали из Кореи в Лондон.

СТОЛКНУЛАСЬ ЛИ ТЫ, БУДУЧИ ПОДРОСТКОМ, С ВЫЗОВАМИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ В НОВУЮ СТРАНУ?
Самым большим вызовом для меня было знание языка, потому что, когда мы переехали в Лондон, я ни слова не знала по-английски. В то время я была подростком, переживающим кризис личности, и мне казалось, что все потеряно, у меня нет будущего, друзей и возможности самовыражения. Мне необходимо было выяснить, кем я являюсь, а кем не являюсь. Каждый день мне приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы выходить из зоны своего комфорта и общаться с людьми.

КАК СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИТ ТВОЯ РАБОТА И ЖИЗНЬ?
Я являюсь частью команды Hillsong UNITED, и большая часть моей “повседневности” проходит в дороге, в турах с командой.

НРАВИТСЯ ЛИ ТЕБЕ ТО, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Мне нравится то, что я могу поклоняться и выражать свою любовь к Иисусу, используя инструмент, который Бог вложил в мои руки. В те моменты, когда на каждом вечере поклонения во время наших туров сотни людей отвечают на призыв Иисуса, я чувствую, что оно того стоит.

СТАЛКИВАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ С ВЫЗОВАМИ В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
Я не вижу вызовов. Я так благодарна за то, где я сейчас, но я напоминаю себе о необходимости следить за здоровьем — за моим физическим самочувствием и духовным состоянием, потому что если у меня с этим все хорошо, то и то, что будет исходить из меня для других, тоже будет хорошим.

РАССКАЖИ НАМ, ЧТО ПРИВЕЛО ТЕБЯ К НЫНЕШНЕМУ ПЕРИОДУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
Я была сессионной басс-гитаристкой и клавишницей, исполняющей поп-музыку на протяжении 8 лет. Я изучала музыкальное искусство в университете и до недавнего времени была волонтером в Хиллсонг Лондон, пока меня пригласили присоединиться к UNITED на полное время. Как сессионному музыканту, работающему на себя, мне приходилось каждый день напоминать себе о том, кто я во Христе, перед тем как выйти в мир. Я приучаю себя быть уверенной в Божьем призыве для меня, вне зависимости от того, хорошо ли или плохо идут дела. Он заботится о моем завтрашнем дне.

КЕМ ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ НА МИССИИ В СВОЕМ “ПОЛЕ”?
Я хочу служить своими лучшими навыками, но что ещё важнее — любить людей. Я хочу принимать людей, с которыми работаю, такими, какие они есть. Я хочу строить настоящую дружбу и быть рядом, если им нужно будет с кем-то поговорить. Я хочу, чтобы люди знали, что они могут положиться на меня, особенно когда мы часто находимся вместе и в дороге 24/7.

ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ, ЧЕГО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ДОСТИЧЬ В СВОЁМ “ПОЛЕ”?
Я хочу влиять на влиятельных людей, и я хочу это делать как в церкви, так и за ее пределами. Я не хочу проводить черту и выбирать что-то одно — я хочу объединить эти два “поля” вместе и делать лучшее, на что я способна, в каждом из них.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ, СТИЛЬ МУЗЫКИ, ЦВЕТОК, И С КАКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Я не люблю насилие и ужасы, поэтому обычно выбираю фильмы киностудий Disney или Pixar. Мне нравится музыка в стиле госпел, соул и R&B… и иногда я слушаю немного хард-рока и металла. Люблю подсолнухи и маргаритки. И я бы с удовольствием встретилась с Бетховеном. Мне нравятся его произведения.

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СЛЕЗЫ, И ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ ТЕБЯ ЛИЧНО?
Я плачу, когда говорю о моем Иисусе и Его любви. И понимание того, что я являюсь частью чего-то большего, всегда меня вдохновляет.