кейт

КЕЙТ ФИЛД

РАССКАЖИ О СВОЕЙ СЕМЬЕ.
У меня есть муж — Бен, у нас три мальчика: Бэйли, Манникс, Джай и дочь — Саванна.

КАКОЕ ТВОЕ «ПОЛЕ» И КАК ТЫ СЕБЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЧУВСТВУЕШЬ?
Я мама четверых прекрасных детей. Я так же изучаю психологию. Я действительно считаю, что это большая привилегия быть дома с моими детьми. На этом месте я там, где должна быть, поддерживаю своего мужа, который путешествует много и воспитываю детей. Я думаю, все мамы знают вызовы, с которыми мы сталкиваемся воспитывая детей. Это большая ответственность воспитывать и влиять на четверых прелестных людей.

КАКОВ БЫЛ ТВОЙ «ПУТЬ», ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ НА ЭТОМ «ПОЛЕ»?
Я играла роль в ТВ шоу «Домой и в Путь», когда мне было 14 и тогда же я встретила своего мужа. Я ушла из этого шоу, когда мне исполнилось 18 и вышла замуж. Прямо после свадьбы мы уехали в Англию, где прожили где-то 2 года. Мы работали, учились, были волонтерами в церкви Хиллсонг в Лондоне, и путешествовали по Европе. Мы всегда хотели четверых детей и когда мне было 22 у нас появился Бэйли. Мой путь как мамы начался именно тогда и теперь у меня 4 прекрасных детей. Конечно же, было много вызовов… слишком много, чтобы их перечислять!

Но жизнь всегда полна вызовов и нам очень повезло с нашими родителями, которые достойно показали нам как справляться с вызовами в жизни и управлять ими так, чтобы в итоге они помогли тебе вырасти, а не подавили. Бен и я — сильная команда, я думаю, что проснуться в доме незнакомцев в Лондоне, через неделю после нашей свадьбы, без работы и жилья помогло нам быть твердой опорой друг для друга и стать очень гибкими по отношению всех последующих жизненных вызовов.

КАК ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ НА МИССИИ В СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Я стараюсь фокусироваться на том, почему мы здесь. Бен возглавляет Кино и ТВ индустрию в Хиллсонг. Это большой кусок работы! Я очень горжусь тем, чего он и его команда достигли. И я чувствую себя частью происходящего! Я действительно верю, что это очень важно для меня и наших детей быть в путешествии вместе с Беном в миссии, которая была помещена в его сердце. Я полностью посвящена миссии вырастить детей такими, какими их создал Бог и к чему Он их призывает. Я знаю, что для каждого из них есть свой индивидуальный план и я всегда должна воспитывать их с пониманием того, кто они есть. Также знаю, что однажды изучению психологии и моим знаниям найдется применение, и я обязательно использую их в будущем в моей миссии.

ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ТЫ БЫ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, НАХОДЯСЬ В СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Моя работа как мамы никогда не будет закончена, но когда дети станут старше, я хочу продолжить свое обучение. А ещё хочу вернуться в актерство.