пиппа

ПИППА ГЕМБЕЛ

КАКАЯ ИСТОРИЯ ТВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?
Я англичанка, но из-за того, что мой папа служил в вооруженных силах, можно сказать, что я родилась в Германии.

РАССКАЖИ О СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Я замужем за Никки Гембелом, у нас 3 детей: 2 мальчика и девочка, так же 4 внука и ожидается 5й.

КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬ ИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ? И ПОЧЕМУ?
Марию, маму Иисуса: она была женщиной веры, сильной и глубоко смеренной. Она была способна справиться с бедствиями и преодолеть неуверенность. Ее вера устояла даже в самые сложные времена.

КАКОЕ ТВОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ИЗ ПИСАНИЯ?
Иоанна 10:10. Когда я только стала христианкой, кто-то показал мне этот стих и для меня он как будто «выпрыгнул» со страниц. Я хотела этой «жизни с избытком». Это было именно то, чего мне не хватало и я узнала, что полноту жизни мог дать только Христос.

ПО ПОВОДУ ЧЕГО БОЛИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ?
Видеть разрушения в Сирии; ужасные страдания, особенно женщин и детей, а также разрушения одних их самых старинных церквей.

РАССКАЖИ НАМ О НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМОМ БОЖЬЕМ МОМЕНТЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
На моем жизненном пути довольно большое количество людей меня ободряли и вдохновляли, но наиболее ключевую роль сыграла Кристин Кейн, ободрив быть больше вовлеченной в христианское лидерство.

Это было словно встрепка от Кристин Кейн, чтобы я не останаливалась и не придумывала отговорок, поэтому рисковать больше — это стало поворотным моментом в моей жизни. После Конференции «Хиллсонг» я ехала домой настолько вдохновленая, что казалось будто я проглотила горящий мячь.

НА КАКОМ «ПОЛЕ» ТЫ НАШЛА СЕБЯ И КАКОЙ ПУТЬ ТЫ ПРЕОДАЛЕЛА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ИМЕННО НА НЕГО?
Я со-лидер в Holy Trinity Brompton (Холли Тринити Бромптон) с моим мужем Никки. Мать Тереза однажды сказала, что стоит просто начать действовать и многое сможет произойти — это правда. В том, как Бог меня вел нет ничего радикального, но каждый раз когда я делала шаг, Бог делал остальное.

КАК ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ «НА МИССИИ» НА СВОЕМ «ПОЛЕ»?
Быть частью команды Альфа, это значит наблюдать как люди встречаются с Иисусом, так же это значит быть свидетелем того, как жизни людей радикально меняются. Быть частью команды Альфа, где преободряют расти в вере и познавать смысл жизни — это большая привелегия. Я так же обожаю преободрять команду HTB (Холли Тринити Бромптон ) в разных сферах жизни: в своей семье, на евангелизации, поклонении, в помощи бедным, работе с заключенными, центрах помощи, церковным планированием или пасторской заботе о молодежи. Работа на постоянное время — это сложно и я пытаюсь сделать все, что могу.

ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА БЫ СДЕЛАТЬ НА «ПОЛЕ»?
Я хочу чтобы имя Иисуса было почитаемым снова в Великобритании. Я люблю свою работу, и я обожаю видеть как жизни людей меняются, но нам нужно еще сила Духа Святого чтобы жизни людей еще больше менялись. Без Бога мы ничего не сможем сделать, ведь Он напрявляет наш шаг.