шелби

ШЕЛБИ ГРИНСЛИТ 

РАСКАЖИ НАМ СВОЮ ИСТОРИЮ И НЕМНОГО О СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Меня зовут Шелби Гринслит. Я родилась и выросла в США. Я принадлежу к 4-му поколению нашей семьи, которая переехала сюда из Чешской республики. Я живу в Лос-Анджелесе, Калифорния, и я свободна как птица. 

ЕСТЬ ЛИ ПОСЛАНИЕ РАСКРАСЬ, КОТОРОЕ ОСОБЕННЫМ ОБРАЗОМ КОСНУЛОСЬ ТЕБЯ ЛИЧНО?
Да! Помню, как однажды, пастор Бобби проповедовала послание о том, как найти Иисуса “в пути”. В том послании, говорилось так много о любви Иисуса, что оно практически ожило для меня, и я поняла, что смело могу  доверится Сестринству и стать его частью, потому что в центре был Иисус.  

ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ТВОЕМУ СЕРДЦУ?
Обесчеловечивание людей. Как и в западной культуре, так и в других культурах по всему миру. Мое сердце болит, когда я вижу, как массовые расстрелы в школах стали нормальным явлением и что в это время другие дети просто резвятся на пляжах, забыв о случившемся. Ценность человеческой жизни стала чем-то старомодным в нашем мире. 

КАКОЕ ТВОЕ «ПОЛЕ» И КАК ТЫ НАШЛА СЕБЯ В НЕМ?
Я помощник руководителя исполнительного директора по развитию известной сети анимации. Мне нравится это, потому что я постоянно учусь чему-то новому, и вокруг меня постоянно находятся люди, которые отчаянно нуждаются в Иисусе.

КАКИЕ ПРЕГРАДЫ ЕСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ?
Сеть, на которую я ратаю практически полностью находится во тьме. В первые недели работы, я чувствовала себя достаточно угнетенно. Мой вызов заключается в том, чтобы изменить культуру, оставаясь самой собой, не поддаваясь давлению окружающей меня культуры. Честно говоря, мне кажется, что это духовная битва. 

КАКИМ БЫЛ ТВОЙ ПУТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ В ЭТОМ «ПОЛЕ»?
После того, как я закончила колледж Хиллсонг, я вернулась назад в Лос-Анджелес, где встретила замечательную женщину, Салли Кук, у которой были связи, которые помогли мне получить работу. Мне всегда нравилась индустрия развлечений, но я не совсем понимала, что именно я могу делать. Честно говоря, я и до сих пор не до конца понимаю, где мое место. Я чувствую побуждение молиться и у меня намного больше энтузиазма по поводу того пути, который Бог для меня приготовил, чем когда-либо раннее.

ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ НА МИССИИ В ЭТОМ «ПОЛЕ»?
Мне кажется, что я нахожусь на миссии каждый день! Я уверена в том, что если бы мой начальник знал Иисуса, то вся бы сеть изменилась. Я также знаю, что если бы мои коллеги знали Иисуса, то они были бы наполненные и целостные, а не жаждущие и пустые.  Атмосфера в офисе была бы наполнена жизнью и радостью, а не стрессом и тревогой. Мы бы могли создать культуру принятия и принадлежности. Мне так хочется увидеть это в реальности!

КАКОЙ ТВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В ЭТОМ «ПОЛЕ»?
Я хочу стать тропой, которая приведет людей к Иисусу – приглашением, которое приведет их домой к Иисусу. Влияние, которое имеет эта индустрия в мире, может использоваться для того, чтобы делать имя Иисуса знаменитым.