истории

ПОЧВА. СЕМЕНА. УБЕЖДЕНИЯ

Сестринство Раскрась состоит из тысяч женщин и девочек. Все они согласятся с тем, что находятся на пути открытий — они открывают то, что готовим им жизнь. И тем ни менее, на этом пути они делают все возможное, чтобы быть найденными — не только во Христе, но также в “почве” их призвания и убеждений, “почве” , в которой были посажены семена. Мы уделили время тому, чтобы расспросить нескольких девочек о них самих и важных для них вещах. Ключевая фраза две тысячи семнадцатого года “Найдена в полях” многогранна. Все эти женщины хотят быть найденными Богом, сердце Которого обращено к созревшим полям человечества, но вместе с тем это обычные женщины, у которых есть семья, работа и собственные сферы влияния. Наслаждайся мгновенным снимком мира, в котором живут некоторые из твоих сестер и черпай вдохновение в жемчужинах их мудрости и взгляда на мир.

cyw17-stories-leanne-header-1500x610

лианн

I pray that my influence enlarges. It’s not about me but Jesus in me, and reaching as many as possible. It’s about bringing my ordinary self into His Greatness.

cyw17-stories-chantel

шантель

I love that I get to be a part of the solution here on earth. Helping people find their purpose in Christ is the most rewarding thing ever.

cyw17-stories-catrina_1600x610px-1500x610

Катрина

I think what resonates the most with me personally is the empowering message to be all God has created you to be, and to not do it alone.

cyw17_shelby-header-1500x610

шелби

I want my own existence to be a pathway for people to know Jesus – an invitation for them to come home to Jesus.

cyw17-story-amanda_1600x610px-1500x610

аманда

As an older woman I love the message that we have a role in supporting and mentoring the younger women to be all they can be.

cyw17-stories-kate_1600x610px-1500x610

кейт

I am also totally on mission to grow my children into the people God created and destined them to be. I know there are such special plans for these lovely little people and I need to be constant in my mission to raise them knowing who they are.

pippas-story_1600x610px-1500x610

пиппа

I want the name of Jesus to be honoured again in the UK. I love my job and I love seeing people’s lives changed but we need more of the power of the Spirit, to see more and more people’s lives changed. We cannot do anything without God directing our steps

colour17-stories-olya-header-1500x610

оля

For me being at Colour Conference and seeing what the Global Sisterhood is doing around the world always blows my mind. Every Colour I think to myself, “These women are changing the world. What can I do? What can I do?…”

cyw17-countdown-siba-story-header_1600x610px-1500x610

сиба

I want to show people that it’s possible to be a successful, influential person and a devoted Christian. My hope is that my life would be evidence that there is God in heaven who loves and cares for us deeply.

colour17-stories-nikki-header-1500x610

 никки

Для меня это находить мам, которые в подобном периоде жизни как у меня, общаться с ними и соеденять их друг с другом. Я очень часто нахожу мам, которые чувствуют себя очень одиноко — да, это сложный период, правда!

colour17-charlie-story-header-1500x610

 чарли

С раннего возраста в моем сердце были люди, которые находятся в нужде, особенно молодежь. С 15 лет я регулярно путешествовала с моей мамой в Тайланд, чтобы работать с детьми, которые были спасены из секс-эксплуатации и беженцами, которые спаслись от этнических чисток в Бирме.

colour17-stories-river-header-1500x610

ривер

Моим самым большим вызовом была вера в себя, и, честно говоря, меня до смерти пугает шаг в неизвестность. Каждый новый проект все еще вызывает у меня страх, но я научилась справляться с ним.

colour17-stories-tolu-header-1500x610

толу

Меня вдохновляет человеческая способность прощать, меняться и двигаться вперед. Нет ничего более трогательного, чем видеть в другом человеке отражение Христа.

colour17-stories-eloise-header-1500x610

 элоиз

Люди находились в отчаянии, тем не менее мы с самого начала чувствовали, что нам нужно помочь им обеспечить себе стабильное будущее. Мы делали это, просто поставляя людям семена и оказывая им реальную поддержку.

colour17-stories-jihea-header-1500x610

джихеи

Я не вижу вызовов. Я так благодарна за то, где я сейчас, но я напоминаю себе о необходимости следить за здоровьем — за моим физическим самочувствием и духовным состоянием, потому что если у меня с этим все хорошо, то и то, что будет исходить из меня для других, тоже будет хорошим.